Sgrassaggio cappe Pesaro
Le cappe di aspirazione e i condotti delle cucine dei ristoranti per potere funzionare correttamente hanno bisogno di una pulizia accurata e di uno sgrassaggio periodico.
Eco Service a Pesaro effettua questo tipo di intervento, garantendo ottimi risultati duraturi nel tempo, grazie soprattutto alle moderne tecnologie che permettono di rimuovere grassi e carbonizzati che nel tempo si accumulano nei condotti da cui fuoriescono i fumi e i vapori delle cappe.
Una operazione importante è appunto lo sgrassaggio cappe ristoranti e dei condotti fumari, in quanto se eseguita periodicamente permette di rispettare tutte le norme igieniche e sanitarie.
E’ anche importante sapere che effettuare una pulizia accurata e regolare delle cappe e condotti comporta un risparmio energetico.
Pulizia e sgrassaggio cappe da cucina a Pesaro: le fasi
Sono 5 le fasi che Eco Service spazzacamino Pesaro mette in atto per la pulizia e sgrassaggio delle cappe da cucina:
- viene effettuata una verifica fotografica per accertare il reale stato dei condotti che necessitano di pulizia
- le pareti interne delle cappe e dei condotti vengono sgrassati con una speciale schiuma chimica
- pulizia esterna delle pareti della cappa e condotti
- pulizia manuale del motore senza smontare le parti elettriche
- viene nuovamente effettuata una verifica fotografica per osservare lo stato dei condotti dopo la pulizia.
Eco Service durante l’attività di sgrassaggio e pulizia cappe industriali e condotti, opera una bonifica delle cappe murali con filtri, i cassettoni da cui esce l’aria, il torrino e i condotti.
Pulizia e sgrassaggio cappe ristoranti: il focus sui condotti di aria.
La pulizia dei condotti di aria è fondamentale per offrire a coloro che lavorano nel mondo della ristorazione una qualità dell’aria impeccabile.
Secondo quanto stabilito dalla normativa di riferimento (art. 63 D.Lgs 81/08) in materia di Qualità dell’Aria la pulizia dei condotti aereazione è necesarria per imperdire che i residui di sporco e grasso vadano ad contaminare i cibi durante le fasi di preparazione e cottura e per evitare la proliferazione di batteri.
Grazie agli strumenti ed ai prodotti utilizzati da Eco Service tutti gli agenti contaminanti verranno sconfitti e, nel lungo periodo:
- i consumi energetici saranno minori;
- le spese di manutenzione periodiche si ridurranno.
Una volta terminato il suo intervento di pulizia e sgrassaggio cappe e condotti d’areazione Eco Service eseguirà nuovamente dei video di ispezione per accertare miglioramenti.